Verão chegou a Salvador e fechou a temporada do Circuito das Estações em 2022

Adicionada em 19 de dezembro de 2022
Mais em Ativo

Salvador recebeu no último domingo, 18 de dezembro, a última etapa do ano do Circuito das Estações! A etapa de Verão do evento recebeu milhares de corredores para os percursos de 5 km e de 10 km.

Em 2022 o Circuito das Estações foi um sucesso por onde passou, desembarcando em diversas cidades, entre elas: São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília, Salvador, Fortaleza, Recife, Florianópolis, Curitiba, João Pessoa, São Luís, Goiânia, Aracaju, São José dos Campos e Teresina.

Ourocard

O Circuito das Estações em Salvador faz parte das provas com desconto para clientes Ourocard. A Plataforma abrange, ao todo, 40 eventos – 36 corridas de rua, duas corridas de obstáculo e duas travessias aquáticas – em nove estados do País: São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia, Distrito Federal, Ceará, Pernambuco, Santa Catarina e Paraná. Duas delas foram realizadas em 2020 antes da pandemia: o Circuito do Sol, em São Paulo e no Rio de Janeiro.

Nestes eventos, clientes Ourocard têm 25% de desconto ao realizarem a inscrição, além da opção de parcelamento em até três vezes do valor para os pagamentos feitos na função crédito. A Plataforma também pode garantir acesso à área vip dos eventos (Clube O2) aos clientes Ourocard Platinum, Grafite, Black, Infinite e Nanquim, além da gratuidade do download de fotos do atleta na prova. Para mais informações acesse: ourocard.ativo.com

Resultados

Confira quem foram os vencedores e as vencedoras dos percursos de 5 km e de 10 km do Circuito das Estações em Brasília!