Instagram: @gabriel.cabecaFoto: Instagram: @gabriel.cabeca

Capital da corrida: 4 mil pessoas no Circuito das Estações no DF

Adicionada em 31 de março de 2019

A capital federal foi tomada por corredores na manhã deste domingo, com a etapa Outono do Circuito das Estações. No total, 4 mil pessoas participaram da prova, que teve largada e chegada em frente à Torre de TV de Brasília, um dos principais pontos turísticos da cidade.

A prova deste domingo em Brasília contou com corridas de 3 km, 5 km e 10 km, permitindo que atletas com todos os níveis de preparo e ambição apostassem na corrida como motriz de um estilo de vida mais saudável e ativo.

Correu em Brasília? Veja aqui seu resultado

E não foi só a capital federal que amanheceu impulsionada pela corrida. Rio de Janeiro, Salvador e Curitiba também receberam a prova neste domingo, somando mais de 23 mil corredores.

A etapa Outono foi a primeira do Circuito das Estações, principal evento de corrida de rua do Brasil, na capital federal.

Até o fim da temporada, mais três provas estão programadas. A próxima é a etapa Inverno, prevista para 16 de junho, com disputas de 5 km, 10 km e 16 km, adicionando novos desafios à rotina dos corredores.