Circuito das Estações teve etapa quente de Inverno no Rio de Janeiro; veja como foi!

Adicionada em 18 de julho de 2022

O Circuito das Estações chegou ao Rio de Janeiro no último domingo, 17 de julho, para a sua segunda etapa do ano na cidade. A primeira, realizada no dia 20 de março, foi a etapa de Outono.

A prova contou com três percursos: 5 km, 10 km e 15 km e teve milhares de corredores para os três trajetos. A etapa anterior contou com trajetos de 5 km, 10 km e 13 km, permitindo assim que os atletas mensurem a sua evolução no esporte em quatro etapas.

O Circuito das Estações terá ainda duas etapas no Rio de Janeiro. A etapa de Primavera será realizada no dia 25 de setembro e contará com percursos de 5 km, 10 km e 18 km. Já a etapa de Verão será no dia 4 de dezembro e terá trajetos de 5 km e 10 km.

Circuito das Estações nas redes sociais

Atletas que participaram da etapa carioca do Circuito das Estações postaram em suas redes sociais. Uma delas foi a @valeriacorde, que desfilou pelas ruas do Rio de Janeiro!

🎶Luz na passarela que lá vem ela .. 🎶

E com as bênçãos de Deus, embarque liberado pra mais uma semana ..

O @cadesdias encarou o percurso maior, de 15 km, e postou:

Voltando a encontrar prazer naquele “rolezinho perrengue” domingo de manhã! Ontem foi mais uma provinha pra testar a máquina, encontrar amigos e tornar o dia bem melhor! Vamos pra cima que o caminho é longo, mas a vontade é maior! 🏃🏻🚀

Já o @_thiagobarradas foi para os 10 km e correu abaixo de 1h!

Estar vivo e viver são duas coisas completamente diferentes!

Circuito das Estações – Inverno – 2022
10k/58:20/5:50

Ourocard

O Circuito das Estações no Rio de Janeiro faz parte das provas com desconto para clientes Ourocard.  A Plataforma abrange, ao todo, 40 eventos – 36 corridas de rua, duas corridas de obstáculo e duas travessias aquáticas – em nove estados do País: São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia, Distrito Federal, Ceará, Pernambuco, Santa Catarina e Paraná. Duas delas foram realizadas em 2020 antes da pandemia: o Circuito do Sol, em São Paulo e no Rio de Janeiro.

Nestes eventos, clientes Ourocard têm 25% de desconto ao realizarem a inscrição, além da opção de parcelamento em até três vezes do valor para os pagamentos feitos na função crédito. A Plataforma também pode garantir acesso à área vip dos eventos (Clube O2) aos clientes Ourocard Platinum, Grafite, Black, Infinite e Nanquim, além da gratuidade do download de fotos do atleta na prova. Para mais informações acesse: ourocard.ativo.com