Estações em Salvador contou com milhares de corredores para a etapa de Inverno

Adicionada em 18 de julho de 2022

O Circuito das Estações passou pela cidade de Salvador com milhares de corredores no último domingo, 17 de julho. Esta foi a segunda etapa da prova no ano na cidade. A primeira, realizada no dia 20 de março, foi a etapa de Outono.

Foram três percursos: 5 km, 10 km e 15 km. A etapa anterior contou com trajetos de 5 km, 10 km e 13 km, permitindo assim que os atletas mensurem a sua evolução no esporte em quatro etapas.

O Circuito das Estações terá ainda duas etapas em Salvador. A etapa de Primavera será realizada no dia 25 de setembro e contará com percursos de 5 km, 10 km e 18 km. Já a etapa de Verão será no dia 4 de dezembro e terá trajetos de 5 km e 10 km.

Circuito das Estações nas redes sociais

Entre os milhares de corredores que participara do Circuito das Estações em Salvador, um deles foi o @dr.matheusdesa, que refletiu:

Sobre foco, metas e objetivos… ✅️

Sempre aprendi que o mais importante na nossa caminhada é pontuar aonde queremos chegar. A esse ponto final daremos o nome de objetivo. Após nomeá-lo, não mais podemos tirar os olhos dele, isso chamaremos de foco. Entretanto, no percurso são inúmeras as coisas que surgirão para nos distrair, por isso, é extremamente importante traçarmos o maior número de detalhes relevantes para atingirmos o que é almejado… esses detalhes chamaremos de metas.

As vezes não teremos êxito nos nossos objetivos… (e tá tudo bem!) Pois como cada meta conquistada tem se tornado uma pequena vitória… já corremos com alegria. E, assim, seguiremos sempre curtindo a delicia do trajeto. 🥰

Tempo oficial: 45:36

Já a @nunes_giu começou a correr para acompanhar o namorado e encarou a prova em Salvador:

Ele inventou tanto de me levar pra correr que agora a meta é ficar no pique dele 🏃🏻‍♀️

Queda e vitória na linha de chegada

Uma das cenas que chamaram a atenção durante o Circuito das Estações em Salvador foi a chegada dos 10 km feminino. Já perto da chegada e liderando com folga, Janaíra de Souza Cavalcante Costa sentiu cãibras e teve uma queda. Com foco na vitória, mas desgastada, ela rolou no chão nos últimos metros e venceu com 44min06s. Assista ao vídeo:

Ourocard

O Circuito das Estações em Salvador faz parte das provas com desconto para clientes Ourocard.  A Plataforma abrange, ao todo, 40 eventos – 36 corridas de rua, duas corridas de obstáculo e duas travessias aquáticas – em nove estados do País: São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia, Distrito Federal, Ceará, Pernambuco, Santa Catarina e Paraná. Duas delas foram realizadas em 2020 antes da pandemia: o Circuito do Sol, em São Paulo e no Rio de Janeiro.

Nestes eventos, clientes Ourocard têm 25% de desconto ao realizarem a inscrição, além da opção de parcelamento em até três vezes do valor para os pagamentos feitos na função crédito. A Plataforma também pode garantir acesso à área vip dos eventos (Clube O2) aos clientes Ourocard Platinum, Grafite, Black, Infinite e Nanquim, além da gratuidade do download de fotos do atleta na prova. Para mais informações acesse: ourocard.ativo.com