Meia Maratona das Pontes disputada com chuva em SP

Adicionada em 26 de setembro de 2010

Em uma manhã chuvosa e com frio, os corredores se reuniram para os 5 km ou 21 km da Meia Maratona das Pontes na capital paulista, que este ano teve percurso inédito. A prova reuniu cerca de 2 mil participantes de acordo com a organização.

A largada foi na saída da ponte Transamérica, além de passagens por mais quarto pontes: João Dias, Morumbi, Estaiada e Ari Torres.

Nos 21 km, o campeão foi o Fábio Ramos dos Santos com o tempo de 1h11min04s, apenas 44 segundos a frente de Antonio Fernandes Arruda, que ficou na segunda colocação. A terceira posição foi para Plácido Francisco da Silva Júnior (1h12min53).

Na disputa feminina da meia maratona, a campeã foi Cleuma Caitano Marques, com o tempo de 1h38min45s, seguida por  Patricia Baezo (1h39min42s) e Claudia Maragliano (1h42min20s).

Este ano, a Meia Maratona das Pontes recebeu o Mundial de deficientes Intelectuais, na qual atletas de diversos países competiram.