Rio de Janeiro teve outono do Circuito das Estações no domingo: confira fotos e resultados

Por: Redação

Publicado em 4 de outubro de 2023

O outono chegou, pelo menos no Circuito das Estações! A etapa estreou no Rio de Janeiro no último domingo, 12 de março, e contou com milhares de corredoras e corredores para os percursos de 5 km, 10 km e 15 km. Em 2023, o maior circuito de corridas da América Latina convida a todos para mudanças de perspectiva, de hábitos e de atitudes. Essa foi a vibe da corrida carioca: muita motivação para a estreia do Circuito no ano e alegria para cumprir os objetivos. Para mais informações sobre as próximas etapas acesse: www.circuitodasestacoes.com.br

Circuito das Estações no Rio de Janeiro

Quem participou do Circuito das Estações no Rio de Janeiro postou em suas redes sociais sobre a prova. Um deles foi o @leandrocmartins86, que postou:
Muito gostoso voltar a #correr nesse evento que recomecei há 5 anos 🙏🏼
Quem também ficou feliz com o resultado na corrida foi a @juce_ramos, que terminou o percurso da prova carioca feliz da vida!
Que nossa semana seja tão leve e feliz quanto essa vibe de ontem, no #CircuitodasEstações !✨✌🏾 Eu ouvi um amém?! Boraaa que cada passo conta! No seu ritmo, seu tempo, com seu corpo! Não se esqueça que você é maravilhosa simmmm, meu amor!
A @thaysarangel disse que sentiu falta de correr a prova e foi para a estreia oficial dos 5 km no ano ao lado da mãe!
O tanto que eu estava com saudade de passar um domingo assim! Depois de alguns anos, voltar a essa atividade me encheu de alegria e me fez refletir por que ficar afastada. Esse retorno foi ainda mais especial por ter a companhia da minha mãe! Quem diria que eu completaria 5k ao lado dela kkk. Atividade física muda as pessoas! Agora que voltei, não paro mais! 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️