Salvador teve Outono no Circuito das Estações; veja as fotos da corrida!

Adicionada em 02 de maio de 2023

Foi a vez de Salvador receber o Circuito das Estações! A etapa de Outono da prova na capital baiana contou com milhares de corredores e corredoras no último domingo, 30 de abril

O evento em Salvador contou com três percursos: 5 km, 10 km e 13 km. Nas próximas etapas as distâncias aumentam progressivamente, permitindo aos corredores e corredoras mensurarem a sua evolução ao longo do ano.

Confira as próximas etapas do Circuito das Estações em Salvador!

• Etapa de Inverno: 16/07
  • Etapa de Primavera: 01/10
  • Etapa de Verão: 17/12

Circuito das Estações Salvador nas redes sociais

Os corredores e as corredoras que participaram da etapa de Outono do Circuito das Estações em Salvador postaram em suas redes sociais sobre a prova! Uma delas foi a @dramichelle.otorrino, que postou.

Quando o fôlego estiver acabando e as pernas estiverem cansadas, foque no poder da vontade e siga em frente!”

O @marciliofreitass foi para os 10K. Ele falou sobre o desempenho na prova e comemorou mais uma participação em corrida de rua!

Como diz meu irmão Rubynho: ‘Eu tô indo… Mais uma pra conta… – Não me chame pra correr não que eu vou viu!!!’ Circuito das Estações – Etapa Outono! Valeu! Foi bom demais!!! Tempo tá longe do ideal! Mas valeu! 10km, 57′ e pace 5’48” … vamos avante! Sempre com as melhores companhias! Em especial minha principal incentivadora, esposa e companheira de tudo! @_eneida_gomes te amo amo mãe e obrigado por tanto! Aos amigos da corrida também… bom demais rever vocês!

Já a @veropbatista declarou amor à corrida:

Eu não sabia que iria me apaixonar… Até começar a correr! 🥰
Tô longe do ideal mas como não tô atrás de pódio, só de curtir a vista mesmo, então tá tudo certo!
E tô feliz demais!🏃🏻‍♀️❤️🏃🏻‍♀️ A próxima é em julho, bora?