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Alimentação de corredora para emagrecer

Por: Redação

Publicado em 13 de junho de 2008

Alimentação de corredora para emagrecer

Foto: O2Corre

Cara Simone, O que comer é uma questão muito individual, pois, além de ingerir alimentos adequados, você precisa apreciá-los e seu organismo tem que aceitá-los. Então, a dica é estar a melhor adaptação do seu organismo a esta situação. Porém, as regrinhas básicas da nutrição dizem que o ideal é comer até duas horas antes do treino para que dê tempo de fazer uma boa digestão. Para um café da manhã, que irá elevar a glicemia, indico pães, queijo branco, peito de peru, suco de laranja. Se precisar fazer um lanche rápido com pouco intervalo até a sessão de treino, invista em algo mais leve, como uma banana com uma colher de aveia ou torradas com geléia e queijo branco. Evite carne vermelha, gorduras, frituras, derivados do leite e grãos, pois são um pouco indigestos. Acesse nosso banco de dados com matérias de nutrição que desvendam bem esta questão. Luciane Macias

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