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Receita: Salada à Primavera

Por: Redação

Publicado em 12 de fevereiro de 2009

Receita: Salada à Primavera

Foto: O2Corre

Salada à Primavera

Ingredientes: • 500g de filé de peito de frango cortado em cubos; • 2 colheres de sopa de óleo de canola; • 1 cebola média cortada em rodelas; • 1 dente de alho amassado; • 1 maço de brócolis; • 1 xícara de vagem picada; • 1 xícara de champignon; • 2 tomates picados, sem semente; • 2 xícaras de macarrão espaguete cozido; • salsa picada; • sal a gosto; • 1 colher de sopa de orégano. Modo de Preparo • Em uma panela, colocar o óleo e o alho. • Refogar um pouco e acrescentar o filé de frango. • Cozinhar até ficar dourado. • Adicionar a cebola e refogar mais um pouco. • Acrescentar o brócolis, a vagem, o champignon, o orégano e 1 xícara de água. • Temperar com sal a gosto. • Cozinhar em panela tampada até os legumes ficarem bem cozidos. • Adicione o macarrão espaguete cozido e o tomate. • Cozinhar mais um pouco, até o tomate murchar. • Desligar o fogo. • Colocar em uma travessa e polvilhar com salsa. Esta é uma receita rica em carboidrato e proteína, que são importante para a reposição das calorias gastas durante o exercício e alem disso possue vitaminas e minerais importantes presentes nos legumes e verduras que auxiliam no metabolismo dos carboidratos e proteínas. Esta é uma receita de Aline Castro, nutricionista.

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