Publicidade

Publicidade

SP: oficina culinária ensina receitas sem glúten

Por: Redação

Publicado em 20 de maio de 2014

SP: oficina culinária ensina receitas sem glúten

Foto: O2Corre

Para dar uma mão às pessoas que têm intolerância ao glúten, ou àquelas que querem evitar a proteína, a Fundação Mokiti Okada, em São Paulo (SP), promove no dia 22 de maio, a partir das 14h30, a oficina culinária "Sabor sem Glúten". Durante as aulas, os participantes aprenderão receitas simples e práticas com ingredientes que substituem o componente.

Culinaristas e nutricionistas da instituição mostrarão o modo de preparo de pratos como pão com ervas, crepe salgado, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e outras receitas que vão deixar o intolerante ao glúten com água na boca.

Para mais informações, entre em contato com a Fundação Mokiti Okada pelo telefone (11) 5087-5045 ou pelo e-mailalimentacaonatural@fmo.org.br. As inscrições são feitas por meio do site www.fmo.org.br, na página de cursos.

Leia a seguir:Superação: aos 39, ele desafia a esclerose múltipla no triathlon

Publicidade

Publicidade