Receita de bolo de banana fit
Confira esta receita preparada pela nutricionista Priscila Di Ciero, especialista em nutrição esportiva funcional: www.prisciladiciero.com.br
Bolo de banana fit
Bata no liquidificador
- 4 bananas nanicas maduras
- 4 ovos inteiros (preferencialmente orgânicos/caipiras)
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal de sua preferência
- 1 xícara (chá) de açúcar orgânico
Depois de bater bem, una à mistura seca
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 ½ xícara (chá) de granola com castanha
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- Ameixa seca picada, uva-passa escura ou branca (a gosto)
- 4 bananas amassadas
Misture bem, agregando à massa, que ficará meio líquida. E acrescente, ao final:
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico (opcional, eu nem costumo utilizar)
Leve em forma untada com óleo e farinha de trigo e leve para assar por 45 minutos.